Tuesday, 29 Dec 2020, 02:52 PM 659 kali dilihat

BAPPEDA ROKAN HULU-Kunjungan Kelompok Kerja Perumahan dan Kawasan Permukiman (Pokja PKP) Kab. Rokan Hulu untuk meninjau Lokasi Bantuan Pemerintah untuk Masyarakat (BPM) Tahun 2020 dalam Penanganan Kawasan Kumuh Desa Babussalam Kec. Rambah Kab. Rokan Hulu.

Kegiatan Peninjauan ini Dihadiri Langsung Oleh Ketua Pokja PKP Bapak Sekretaris Daerah Kab. Rokan Hulu, Kepala Bappeda Kab. Rokan Hulu Beserta Jajarannya. Peninjauan dilapangan untuk melihat progres dari hasil pembangunan yang telah dilaksanakan dalam pengurangan kumuh di Desa Babussalam.

Kedepannya diharapakan untuk penanganan Kumuh di Kabupaten Rokan Hulu akan bersinergi dengan Pemerintah Pusat, Provinsi, dan Kabupaten dalam penuntasan Kumuh yang telah ditetapkan SK Kepala Daerah.